Куриный бульон с овощами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
50
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриные крылья
3 кгВода
4 лРепчатый лук
2 головкиМорковь
4 штукиСтебель сельдерея
4 стебляМелко рубленный чеснок
8 зубчиковПетрушка
1 пучокЖелатин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Лук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками, измельчите чеснок. Смешайте кусочки курицы, воду, лук, сельдерей, чеснок и петрушку в большой кастрюле и доведите до кипения на слабом огне.
2Убавьте огонь и варите около 1 часа 30 минут. Процедите бульон через сито, дайте остыть, затем поместите в контейнеры и поставьте в холодильник до полного охлаждения.
3Затем удалите жир и накипь с поверхности бульона. Храните в холодильнике до 5 дней или заморозьте и храните до 6 месяцев.
4Если бульон слишком жидкий, даже будучи полностью охлажденными, по желанию добавьте раствор желатина в бульон и доведите до кипения, до полного растворения желатина, затем храните в холодильнике или заморозьте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты