Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
17
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Вода
2 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо третьего или четвертого сорта промыть, мякоть срезать, пропустить через мясорубку, кости разрубить; все положить в кастрюлю, залить холодной водой и в таком виде оставить на 20-30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить.
2Добавить в начале варки очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно поджарить без масла на сковороде.
3Через 20 минут после начала варки положить соль.
4Бульон варить при слабом кипении 30–40 минут, потом процедить и использовать как обычный мясной бульон.
Совет к рецепту
Отварное мясо может пойти на фарш для пирожков.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
4
1
0
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
13
2
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
5
2
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
9
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
19
3
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0