ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осенний суп из тыквы с креветками и кокосовым молоком

Осенний суп из тыквы с креветками и кокосовым молоком

АВТОР: Victoria Tikhomirova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
8
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
400 г
Карри
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
90 мл
Имбирь
по вкусу
Чеснок
2 головки
Маленькие очищенные вареные креветки
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Разрезать тыкву на пять частей, освободить от семян, очистить от кожуры. Поместить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь до готовности.
2.Достать тыкву, слить отдельно воду, она еще понадобится. Поместить маленькие порции в блендер и влить немного оставшегося тыквенного бульона, чтобы суп был достаточно жидким. Помолоть все части тыквы до конца (до превращения в жидкое пюре).
3.Добавить кокосовое молоко и нарезанные вареные креветки.
4.Выдавить чеснок в суп, потереть на тёрке имбирь и также добавить в суп.
5.Добавить соль, перец и 2 ложки карри по вкусу.
6.Отдельно можно подать с сухариками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
1
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
11
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
6
2
0
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
Автор: Mary Lisovskaya
8 порций
2 часа
7
1
0
Сладкий борщ без капусты
Автор: Наталья Долинина
10 порций
2 часа
8
1
0
Классический светлый куриный бульон
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа 40 минут
26
2
0