ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азу по-татарски с картофелем

Азу по-татарски с картофелем

АВТОР: Виктория Войтенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
31
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
½ кг
Репчатый лук
2 головки
Маринованные огурцы
300 г
Картофель
800 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится.
2Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности!
3В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать.
4Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Азу по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
304
16
1
Азу из кролика
Автор: Фёдор Иванов
6 порций
3 часа
29
1
0