
Азу по-татарски с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
31
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуКартофель
800 гТоматная паста
1 столовая ложкаМаринованные огурцы
300 гМясо
½ кгСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится.
2Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности!
3В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать.
4Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.
Этот рецепт в статье: