
Азу с овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
428
ккал
-
Белки
34,5
грамм
-
Жиры
18,6
грамм
-
Углеводы
29
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Помидоры 2 штуки
Лимон ½ штуки
Маслины 100 г
Сладкий перец 1 штука
Красная консервированная фасоль 1 банка
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Маринованные огурцы 3 штуки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
6. Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.