Азу с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
35
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гПомидоры
2 штукиЛимон
½ штукиМаслины
100 гСладкий перец
1 штукаКрасная консервированная фасоль
1 банкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМаринованные огурцы
3 штукиЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
2Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
3Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
4Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
5Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
6Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты