ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранина с айвой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Пурмарили. Блюда грузинской кухни» Елены Киладзе.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
19
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мякоть баранины
500 г
Айва
4 штуки
Репчатый лук
4 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанный полукольцами, поперчить.
2Айву очистить от кожи и семян, разрезать на четыре части.
3Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир.
4Затем поверх мяса выложить кусочки айвы и влить полстакана воды. Мясо и айва должны быть полностью покрыты жидкостью. Тушить под крышкой 30 минут, пока айва не станет мягкой.
5За пять минут до готовности посолить и поперчить блюдо. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0