Баранина с луком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
9
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гТопленое масло
20 гРепчатый лук
125 гТоматное пюре
15 млПшеничная мука
5 гМаринованные огурцы
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мякоть баранины нарезать кубиками, обжарить на масле.
2Репчатый лук мелко нарезать, смешать с бараниной.
3Добавить томатное пюре, соль, перец.
4В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного заранее из костей, и тушить на слабом огне.
5За 10–15 минут до готовности баранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.
6Подать баранину, посыпанную зеленью петрушки.
7Отдельно нужно подать маринованные огурцы.
спецпроекты
Похожие рецепты