
Баранина с луковым мармеладом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1798
84
141
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 гРепчатый лук
4 головкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуКоричневый сахар
2 чайные ложкиЛистья тмина
2 чайные ложкиБараньи котлеты на косточке
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.
2В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.
3На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты