ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с луковым мармеладом

Баранина с луковым мармеладом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1798
84
141
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
4 головки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Листья тмина
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Бараньи котлеты на косточке
12 штук
Специи
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте сливочное масло и половину оливкового. Добавьте нарезанный лук, сахар и мелко нарезанный тмин. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите лук, периодически помешивая, 30-35 минут до очень мягкого состояния. Приправьте специями, добавьте петрушку и сохраняйте теплым на очень маленьком огне.
2В сковороде разогрейте оставшееся масло и выложите мясо в 1 слой. Жарьте 2 минуты с каждой стороны, затем добавьте лимонный сок и специи.
3На каждую тарелку выложите небольшое количество лукового мармелада и по 3 бараньи котлеты.
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0