Баранина с сельдереем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
9
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гРепчатый лук
50 гЛимон
15 гКуриное яйцо
½ штукиТопленое масло
10 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСельдерей
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовленную баранину разрезать на куски и обжарить на масле до полуготовности.
2Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.
3Сельдерей перебрать, промыть и нарезать вдоль тонкими кусками.
4Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить жареный лук, сельдерей, соль, перец, кинзу и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
5Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.
6Для приготовления подливки яичные желтки растереть со сливочным маслом, добавить сок, который образовался при тушении баранины.
7После этого поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения, влить лимонный сок, перемешать и снять с огня.
8Подать баранину, политую подливкой.
9Украсить веточками сельдерея.
Совет к рецепту
Это блюдо можно приготовить также из курицы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты