
Баранина с зеленой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
172
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
23
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
500 гРепчатый лук
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
400 гРастительное масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
2После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут.
3Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины.
4При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Делала в мультиварке, после обжарки мяса - режим Тушение на час, потом с овощами - режим Жарка на 15 минут. Из специй добавила еще сушеный тимьян. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за отличный рецепт!!
Похожие рецепты