Баранина в укропном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
21
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаУкроп
3 веточкиПшеничная мука
30 гЛавровый лист
1 штукаБаранина
500 гЯичный желток
1 штукаЧерный перец горошком
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо натереть солью, положить в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, стебли укропа, залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой полтора часа.
2Готовое мясо вынуть, слегка остудить, нарезать ломтиками и вернуть в горячий бульон.
3Масло растопить на сковороде, добавить муку, обжарить ее слегка и разбавить стаканом бульона. Полученную подливку заправить уксусом, сахаром, солью и перцем.
4Желток взбить с несколькими ложками бульона и добавить в соус. В конце добавить рубленый укроп.
5В готовый соус выложить мясо и прокипятить на слабом огне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты