ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Батат с кремом из авокадо и диким рисом

Батат с кремом из авокадо и диким рисом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Батат — один из любимых продуктов австралийского шефа Глена Баллиса. Что-нибудь на эту тему он придумывает для каждого своего ресторана, но никогда не повторяется. Версия из Avocado Queen — образец минимализма: внизу подушка из зернышек дикого риса в нежном сливочном соусе, на ней лежит кусок запеченного батата, а сверху — размятая мякоть авокадо с зеленью, которая текстурой контрастируют со всеми другими слоями. Это удивительно просто, но красиво и сочно, чистые вкусы и чистые цвета.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
11
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
200 г
Дикий рис
120 г
Сливочное масло
30 г
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Лук-сибулет
7 г
Перец шичими
1 г
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
2 мл
Оливковое масло
20 мл
Молотый черный перец
1 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Авокадо размять, добавить оливковое масло, лимонный сок и специи, тщательно перемешать.
2Батат надрезать сверху вдоль и запекать целиком в мундире в духовке при температуре 220–230 градусов в течение 35-45 минут.
3Дикий рис отварить в подсоленной воде в течение 30–40 минут.
4Выложить готовый рис в тарелку, заправить растопленным сливочным маслом с мелко нарезанной зеленью.
5Сверху на батат выложить крем из авокадо, посыпать перцем ситими и мелко нарезанным луком сибулет.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0