Беф-бургиньон

Беф-бургиньон

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2335 рецептов

Рецепт Евгения Уткина, шефа ресторана «Brasserie Мост».

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1,5 кг

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Оливковое масло 50 мл

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 40 г

Говяжий бульон 1,5 л

Букет гарни 1 пучок

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Говядина по‑бургундски (Boeuf bourguignon)

Автор: Ольга Худина
18 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Бекон 170 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Говядина 1,399 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 3 стакана

Говяжий бульон 3,5 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Коктейльный лук 20 головок

Свежие грибы 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
681
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная свинина с овощами в винном соусе

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Свинина 900 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Красное сухое вино 3 стакана

Букет гарни 1 пучок

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Говяжий бульон 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным…

Автор: Елена Жигаленко
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 200 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжья вырезка 2 куска

Бекон 40 г

Чеснок 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 125 мл

Мясной бульон 150 мл

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с грибами по‑бургундски

Автор: Darina Kuznetsova
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Говяжья лопатка 500 г

Репчатый лук 5 штук

Лавровый лист по вкусу

Зелень сельдерея ½ пучка

Свежий тимьян 1 пучок

Красное сухое вино 500 мл

Бекон 500 г

Свежие грибы 500 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 3 штуки

Томатная паста 50 г

Говяжий бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый плов с колбасой и беконом

Автор: Илья Бахурин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Полукопченая колбаса 100 г

Вареная колбаса 100 г

Бекон 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье филе в горчице и перце с картофелем…

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Дижонская горчица 90 г

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Листья тмина 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 6 штук

Говяжье филе 2,5 кг

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Красное сухое вино 250 мл

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий бульон 500 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов