ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Безглютеновые пельмени

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
44
31
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука без глютена
150 г
Вода
75 мл
Соль
по вкусу
Тофу
200 г
Зеленый лук
50 г
Репчатый лук
½ головки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать воду, соль и растительное масло.
2В просеянной муке сделать углубление и вылить воду. Замешать тесто в посуде, а потом на столе в течение 5 минут. Тесто должно получиться плотным и упругим. Отправить тесто в пакет и оставить отдыхать минимум на 30 минут.
3В это время необходимо сделать фарш. Мелко нарезать зеленый и репчатый лук. Из тофу руками выжать влагу над отдельной миской, так он получится рассыпчатым.
4Все ингредиенты положить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, все хорошо перемешать, добавить муку и снова перемешать. Фарш должен легко слипаться.
5Из теста скатать жгут. Нарезать на кусочки. Толщину кусочков выбрать по желанию. Кусочки теста накрыть пленкой, чтобы не заветрились. Взять по кусочку теста и раскатать в лепешку, положить фарш и залепить пельмень.
6Готовить пельмени на пару 10–15 минут либо отварить или жарить на сковороде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0