
Бифштекс на углях с овощами гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
29
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной фарш
150 гРепчатый лук
20 гГовяжий фарш
150 гЧеснок
5 гСоус демигляс
20 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гГолландский сыр
20 гЦукини
30 гБаклажаны
30 гСладкий перец
40 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем готовый фарш, в него добавляем нарезанный мелким кубиком лук, протертый чеснок, натертый на крупной терке сыр, вливаем разведенный соус демигляс, соль, перец. Хорошенько выбиваем фарш, чтобы при обжаривание бифштекс не разваливался, формуем котлету толщиной 2–3 см, смазываем маслом и обжариваем на гриле до готовности.
2Перец, цукини и баклажан нарезаем крупно, сбрызгиваем маслом, посыпаем солью и обжариваем с двух сторон до состояния аль денте.
3Украшаем блюдо свежей зеленью.
Похожие рецепты