
Бифштекс на углях с овощами гриль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
29
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
20 гМолотый черный перец
1 гСоль
1 гРастительное масло
20 млЧеснок
5 гСладкий перец
40 гБаклажаны
30 гСвиной фарш
150 гЦукини
30 гГовяжий фарш
150 гГолландский сыр
20 гСоус демигляс
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем готовый фарш, в него добавляем нарезанный мелким кубиком лук, протертый чеснок, натертый на крупной терке сыр, вливаем разведенный соус демигляс, соль, перец. Хорошенько выбиваем фарш, чтобы при обжаривание бифштекс не разваливался, формуем котлету толщиной 2–3 см, смазываем маслом и обжариваем на гриле до готовности.
2Перец, цукини и баклажан нарезаем крупно, сбрызгиваем маслом, посыпаем солью и обжариваем с двух сторон до состояния аль денте.
3Украшаем блюдо свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты