ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифштекс с бальзамическим уксусом

Бифштекс с бальзамическим уксусом

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.
2Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут.
3Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть.
4В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить.
5Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать.
6Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень оригинальный получился соус, абсолютно на мой вкус!
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
53
1
0
Бифштекс Линдстрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Рубленый бифштекс под сырной корочкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
28
3
0