Бифштекс с бальзамическим уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
29
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гРепчатый лук
1 штукаСливочное масло
30 гОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отделить небольшой кусочек сливочного масла, отложить в сторону, остальное масло разогреть в глубокой сковороде вместе с оливковым маслом.
2Положить в сковороду бифштексы и обжарить их с обеих сторон на сильном огне в течение нескольких минут.
3Посолить, поперчить. Положить на блюдо. Не дать остыть.
4В мясной сок, оставшийся в сковороде, добавить остатки сливочного масла, лук и обжарить.
5Дождаться, пока поджарка загустеет, влить бальзамический уксус и хорошенько перемешать.
6Снять сковороду с огня и полить бифштексы горячим соусом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты