ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью

АВТОР: Виктория Останина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
19
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкий перец
6 штук
Куриный фарш
1 кг
Помидоры
2 штуки
Зеленый лук
½ пучка
Укроп
½ пучка
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
2Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
3Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
5За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты