Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
19
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сладкий перец
6 штукКуриный фарш
1 кгПомидоры
2 штукиЗеленый лук
½ пучкаУкроп
½ пучкаСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуНатуральный йогурт
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
2Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
3Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
5За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты