
Бургер с мясом, овощами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1173
58
51
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
½ пучкаМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаМолоко
по вкусуБелый хлеб
4 кускаМаринованные огурцы
4 штукиБулочка
4 штукиКетчуп
по вкусуПлавленый сыр
4 кускаТелячий фарш
600 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вместо фарша можно взять готовые котлеты для бургеров.
2Если ты не использовать готовые котлеты, необходимо залить хлеб молоком, отожать и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
3Сделать котлеты, поджарить на масле по 5 минут с каждой стороны.
4Нарезать овощи.
5Разделить булочки пополам, смазать кетчупом.
6Выложить на нижний кусок салат, котлету, сыр, овощи и закрыть второй половиной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты