
Быстрый рататуй на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиКрасный лук
1 головкаЛистья базилика
по вкусуКрупная соль
по вкусуЖелтый сладкий перец
2 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Выложите тонкие ломтики баклажана на лист фольги, сверху положите нарезанный зеленый лук, затем тонко нарезанные кабачки и перец, нарезанный кружками. Сверху выложите нарезанные кружками помидоры.
3Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец и сбрызните овощи.
4Заверните края фольги плотным конвертом и выложите на гриль. Готовьте 30 минут, 1 раз перевернув. Разверните и посыпьте листьями базилики.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
В ингредиентах написано "красный лук", а в инструкции "зеленый". Иак красный или зеленый? )
Похожие рецепты