ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый рататуй на гриле

Быстрый рататуй на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Красный лук
1 головка
Листья базилика
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Выложите тонкие ломтики баклажана на лист фольги, сверху положите нарезанный зеленый лук, затем тонко нарезанные кабачки и перец, нарезанный кружками. Сверху выложите нарезанные кружками помидоры.
3Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец и сбрызните овощи.
4Заверните края фольги плотным конвертом и выложите на гриль. Готовьте 30 минут, 1 раз перевернув. Разверните и посыпьте листьями базилики.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
В ингредиентах написано "красный лук", а в инструкции "зеленый". Иак красный или зеленый? )
Похожие рецепты
Салат с пастрами и овощным рататуем
Автор: Артем Миненков
2 порции
45 минут
11
3
0
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса
Автор: Elena Truniak
4 порции
1 час
6
2
0
Прованские овощи (рататуй)
Автор: Анна Лаврентьева
6 порций
30 минут
21
1
0
Паста с баклажанами «Рататуй»
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
45 минут
4
1
0
Рататуй с цукини
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
40 минут
4
1
0
Рататуй с розмарином
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
3
2
0
Рататуй с сыром моцарелла
Автор: Vasilina Prokopiv
4 порции
1 час 50 минут
310
5
0
Рататуй с соусом
Автор: Елена Липей
4 порции
1 час 20 минут
23
2
0