Быстрый рататуй на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаКабачки
2 штукиКрасный лук
1 головкаПомидоры
2 штукиЖелтый сладкий перец
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЛистья базилика
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Выложите тонкие ломтики баклажана на лист фольги, сверху положите нарезанный зеленый лук, затем тонко нарезанные кабачки и перец, нарезанный кружками. Сверху выложите нарезанные кружками помидоры.
3Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец и сбрызните овощи.
4Заверните края фольги плотным конвертом и выложите на гриль. Готовьте 30 минут, 1 раз перевернув. Разверните и посыпьте листьями базилики.
Комментарии (1):
2
В ингредиентах написано "красный лук", а в инструкции "зеленый". Иак красный или зеленый? )
спецпроекты
Похожие рецепты