
Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
497
26
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
35
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
7,6
грамм
Ингредиенты
порции
Красный стручковый перец 1 штука
Помидоры 4 штуки
Кинза ½ пучка
Белый лук 1 головка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.