Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

Автор: Тоджиро
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Красный стручковый перец 1 штука

Помидоры 4 штуки

Кинза (кориандр) ½ пучка

Белый лук 1 головка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  • 2. Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
  • 3. Помидоры порезать прямо в салат (на весу).
  • 4. Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Курица 1 штука

Помидоры 4 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Кинза (кориандр) 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
904

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
641

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Палтус 700 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый базилик 30 г

Белый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
459

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Красный стручковый перец 1 штука

Адыгейский сыр 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
944

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 200 г

Цыпленок 600 г

Лук 100 г

Чеснок 30 г

Кинза (кориандр) 10 г

Петрушка 15 г

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
500

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Белый лук 1 штука

Сыр 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16