ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чахохбили из цыпленка

Чахохбили из цыпленка

АВТОР: Ольга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
29
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 г
Цыпленок
600 г
Лук
100 г
Чеснок
30 г
Кинза
10 г
Петрушка
15 г
Специи
3 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
3Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
что такое специи?
0
а там в рецепте написано, что именно в ступке размять: это и есть специи
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чахохбили с аджикой
Автор: Екатерина Байкина
6 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Вегетарианское чахохбили
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Хопоп
Автор: Гаяне Бреиова
6 порций
1 час
6
1
0
Чахохбили из бедра курицы
Автор: Ольга Бирюкова
6 порций
1 час 30 минут
49
5
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
925
27
4
Чахохбили из курицы по-грузински
Автор: Мамия Джоджуа
1 порция
1 час 5 минут
133
6
3