Чахохбили из цыпленка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
29
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
200 гЦыпленок
600 гЛук
100 гЧеснок
30 гКинза
10 гПетрушка
15 гСпеции
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
2Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
3Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты