
Деруны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
11
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штукРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаРастительное масло
3 столовые ложкиСметана
½ банкиИзмельченный укроп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порубить.
2Смешать картофель с луком и чесноком, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку, массу тщательно перемешать.
3На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу на сковороду столовой ложкой, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4Подавать со сметаной, посыпав укропом.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0