Деруны
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
11
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штукРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
½ стаканаРастительное масло
3 столовые ложкиСметана
½ банкиИзмельченный укроп
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порубить.
2Смешать картофель с луком и чесноком, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку, массу тщательно перемешать.
3На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу на сковороду столовой ложкой, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4Подавать со сметаной, посыпав укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты