Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Деруны

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
11
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
7 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Сметана
½ банки
Измельченный укроп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель почистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порубить.
2Смешать картофель с луком и чесноком, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку, массу тщательно перемешать.
3На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу на сковороду столовой ложкой, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4Подавать со сметаной, посыпав укропом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из картофеля и тыквы
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
13
1
0
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2693
86
19
Драники с курицей
Автор: Елена Гончарова
6 порций
25 минут
17
1
0
Драники с сыром без яиц
Автор: Ксения Шуленина
2 порции
45 минут
6
1
1
Драники с  начинкой из курицы
Автор: Anita Ggdf
4 порции
45 минут
26
1
0
Драники с луком и салом
Автор: olday
4 порции
25 минут
22
1
0
Кабачковые драники со сметаной
Автор: Яна
4 порции
20 минут
207
5
1