
Домашняя селедка из речной щуки
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
9
15
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
1 столовая ложкаУксус
100 млПодсолнечное масло
150 млЩука
500 гПриправа для рыбы
1 чайная ложкаЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать

1Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

2У рыбы удалить головы. Хорошо промыть под проточной водой

3Обрезать кухонными ножницами хвосты и плавники.

4Рыбу отделить от основной косточки.

5Нарезать порционными кусками.

6Переложить в форму. Посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 8 часов (можно на ночь).

7Достать рыбу из холодильника, слить лишнюю жидкость. Добавить уксус, перемешать и оставить мариноваться 30 минут.

8Лук очистить и нарезать полукольцами.

9Добавить нарезанный лук в емкость к рыбе.

10Добавить приправу и хорошо перемешать.

11Влить к рыбе подсолнечное масло. Дать настояться примерно 30 минут. Селедка готова. Можно подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты