
Джорджиа бургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа 20 минут + 3 часа
4 часа 20 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1297
41
68
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья корейка
600 гЧеснок
2 головкиКинза
1 пучокПетрушка
1 пучокМорковь
500 гПомидоры в собственном соку
300 гРепчатый лук
600 гПерец чили
по вкусуЗеленый салат
6 штукПомидоры
8 штукОчищенные семена тыквы
20 гКуриный бульон
100 млБелое сухое вино
100 млTABASCO®
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБулочка
4 штукиИнструкция приготовления
4 часа 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Замариновать мясо: баранину натереть солью и перцем, головкой раздавленного чеснока. Сбрызнуть чайной ложкой уксуса. Мариновать мясо 3-4 часа.
2Мясо порубить на 5-6 частей, выложить в лоток с высокими бортами. Добавить по половине килограмма крупно нарезанного лука и моркови. Добавить стебли кинзы и петрушки, целую головку чеснока. Залить мясо белым вином, куриным бульоном, после чего размять мясо руками, чтобы лук дал сок, а зелень сломалась. Поставить запекаться под фольгой при 130 градусах на 3-4 часа.
3После запекания разобрать руками мясо на волокна. Перетереть томаты в собственном соку, добавить к ним 3 зубчика мелко нарубленного чеснока, 100 г мелко нарезанного лука, зелень кинзы, перец чили, табаско, соль и черный перец. Перемешать, дать соусу 10 минут настояться.
4В это время разогреть в сотейнике масло, выложить мясо ягненка, полить соусом и жиром ягненка, который остался в лотке после запекания. После этого добавить в эту же массу томатный соус, довести до кипения и снять. Еще раз перемешать. Оставить на несколько минут.
5Разогреть 4 булочки, разрезать. На верхнюю и нижнюю часть булочек выложить томатный соус по половине столовой ложки. Выложить свежий салат, красный лук, тонко нарезанные помидоры. Сверху выложить мясо томленого ягненка, кинзу, посыпать тыквенными семечками. Закрыть каждый бургер второй половиной булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты