
Филе индейки, жаренное в соевом соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
660
ккал
-
Белки
59,6
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
42,8
грамм
Ингредиенты
Филе индейки 1 кг
Панировочные сухари 200 г
Соевый соус 100 мл
Растительное масло 90 мл
Чеснок 3 зубчика
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Совет к рецепту
«Кухня. Последняя битва». На конкурс»
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.