Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе индейки, жаренное в соевом соусе

Филе индейки, жаренное в соевом соусе

АВТОР: Семён Талалаевский
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 5 часов
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
60
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 кг
Панировочные сухари
200 г
Соевый соус
100 мл
Растительное масло
90 мл
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.
2Отложить в холодильник на пять-шесть часов.
3Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).
4На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Совет к рецепту«Кухня. Последняя битва». На конкурс»
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
3
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
9
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0