Филе индейки, жаренное в соевом соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 5 часов
1 час + 5 часов
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
60
29
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 кгПанировочные сухари
200 гСоевый соус
100 млРастительное масло
90 млЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 5 часов
Распечатать
1Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе.
2Отложить в холодильник на пять-шесть часов.
3Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза).
4На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Совет к рецепту
«Кухня. Последняя битва». На конкурс»
спецпроекты
Похожие рецепты