Филе трески с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
25
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
500 гМорковь
1 штукаЛук
1 головкаЦветная капуста
200 гПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки
150 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Репчатый лук нарезать перьями.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Сковороду хорошо разогреть, налить подсолнечное масло и обжарить лук до полупрозрачности.
4К луку добавить морковь, перемешать и жарить до полуготовности. Отставить через 2 минуты в сторону.
5Филе трески выложить в жаропрочную посуду, посолить по вкусу.
6Поперчить, посыпать прованскими травами.
7Готовую зажарку разложить на каждое филе рыбы.
8Цветную капусту разделить на небольшие соцветия и сложить к филе.
9Треску залить сливками, чтобы они немного покрывали филе. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать 30 минут до готовности.
10Через 30 минут достать из духовки и дать немного остыть.
11Перед подачей на филе трески выложить сверху цветную капусту и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты