Припущенная (ишхан) форель
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
48
5
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
250 гВода
50 млСоль
по вкусуЭстрагон
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припустить на слабом огне в течение 15–18 минут.
2Кастрюлю с рыбой снять с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи хранить в холодном месте.
3При подаче украсить рыбу веточками зелени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты