Форель (ишхан) в лаваше
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
51
6
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
35 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКинза
80 гАрмянский лаваш
250 гФорель
150 гЭстрагон
80 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кастрюлю смазать сливочным маслом.
2Форель обработать, посыпать солью, перцем.
3Нарезать на порционные куски.
4На дно кастрюли положить лаваш, на него обработанную рыбу.
5Если рыба мелкая, ее кладут целиком.
6Сверху рыбу покрыть слоем промытой зелени (эстрагона и кинзы) и прикрыть лавашем.
7Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
8Подать форель (ишхан) завернутой в кусок лаваша.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты