Форель (ишхан) в лаваше
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
51
6
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
150 гАрмянский лаваш
250 гЭстрагон
80 гКинза
80 гСливочное масло
35 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Кастрюлю смазать сливочным маслом.
2Форель обработать, посыпать солью, перцем.
3Нарезать на порционные куски.
4На дно кастрюли положить лаваш, на него обработанную рыбу.
5Если рыба мелкая, ее кладут целиком.
6Сверху рыбу покрыть слоем промытой зелени (эстрагона и кинзы) и прикрыть лавашем.
7Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
8Подать форель (ишхан) завернутой в кусок лаваша.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты