ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель (ишхан) в собственном соку

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
39
37
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Форель
200 г
Вода
50 мл
Лимон
10 г
Сливочное масло
40 г
Эстрагон
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную форель промыть, посолить, уложить в 1–2 ряда в кастрюлю, предварительно смазанную сливочным маслом и обложенную зеленью эстрагона.
2Сверху на рыбу положить кусочки сливочного масла, влить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припускать рыбу на небольшом огне 15–18 минут.
3Готовую форель положить на блюдо, посолить соком, в котором она припускалась, украсить ломтиками лимона и веточками зелени эстрагона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0