
Форель по-черноморски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
56
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штукаКинза
0,3 пучковПомидоры черри
50 гСметана 25%-ная
1 столовая ложкаМайонез
1½ чайные ложкиМорская соль
5 гСвежемолотый черный перец
5 гСумах
5 гЛимон
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Кинзу мелко порубить.

2Помидоры некрупно нарезать.

3Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.

4Добавить сметану.

5Затем добавить майонез.

6Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.

7Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.

8В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.

9Как только рыба подрумянится, перевернуть.

10Убавить огонь и накрыть крышкой.

11Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты