Форель по-черноморски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
56
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штукаКинза
0,3 пучковПомидоры черри
50 гСметана 25%-ная
1 столовая ложкаМайонез
1½ чайные ложкиМорская соль
5 гСвежемолотый черный перец
5 гСумах
5 гЛимон
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Кинзу мелко порубить.
2Помидоры некрупно нарезать.
3Объединить их в глубокой миске, посолить и перемешать.
4Добавить сметану.
5Затем добавить майонез.
6Приправить черным перцем и сумахом. Тщательно перемешать.
7Рыбу распотрошить и зафаршировать получившимся соусом. Снаружи смазать жидкой частью оставшегося соуса.
8В растопленное на сковороде сливочное масло выложить рыбу.
9Как только рыба подрумянится, перевернуть.
10Убавить огонь и накрыть крышкой.
11Через 5–6 минут переложить на блюдо с зеленью и подавать с кусочком лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты