Фреш бургер Виктора Апасьева
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говядина
150 гСалат айсберг
20 гПомидоры
50 гМаринованные огурцы
15 гКрасный лук
20 гСоус барбекю
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчичный соус
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium
2Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.
3Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом барбекю.
спецпроекты
Похожие рецепты