ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
23
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 кг
Цукини
1 штука
Куриный бульон
250 мл
Шампиньоны
150 г
Морковь
2 штуки
Белое сухое вино
200 мл
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.
2Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.
3Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.
4Шампиньоны вымыть и измельчить.
5Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.
6Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.
Комментарии (2):
0
Быстро, легко, красиво и вкусно. То что надо! Единственное, что курица за 8 минут не готова была. В следующий раз буду просто нарезать кусочками сырую еще.
0
А там же написано, что два раза по 8 минут. Хотя всё равно-гадость.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фрикасе из курицы по-перуански
Автор: Anna Kraus
4 порции
1 час 20 минут
15
1
1
Фрикасе из кролика с белым вином
Автор: iCook
5 порций
1 час 30 минут
33
3
0
Фрикасе из трубача
Автор: Еда
5 порций
5 минут
79
6
0
Фрикасе из телячьих почек
Автор: Marie Volkova
4 порции
3 часа
28
4
0
Фрикассе цыпленка с овощами и пророщенным нутом
Автор: Корзина на дом
2 порции
20 минут
27
1
0
Фрикасе
Автор: Антоха Толкачёв
4 порции
30 минут
18
1
0