Фриттата с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
20
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуПомидоры черри
250 гКуриное яйцо
3 штукиЯичный белок
3 штукиОбезжиренный творог
200 гСметана 10%-ная
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
2Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
3Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.
4Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.
Совет к рецепту
в одной порции 182 ккал
спецпроекты
Похожие рецепты