ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)

Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
56
59
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штука
Куриная печень
2 штуки
Куриные сердца
100 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Куриный жир
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Куриный бульон
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Курицу обработать, хорошо вымыть, удалить перья и волоски.
2Снять с тушки кожу целиком, стараясь не повредить ее, начиная от гузки.
3Крылышки отрезать по суставам вместе с кожей.
4Оставить шейное отверстие, остальные тщательно зашить кулинарной нитью.
5Куриную печень, сердечки и гузки вы­мыть, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут.
6Охладить и мелко нарезать.
7Лук почистить, мелко нарезать.
8В ско­вороде разогреть куриный жир, спассе­ровать лук вместе с потрошками, пере­ложить в миску.
9Добавить яйца, манную крупу, 2–3 столовые ложки куриного бульона, посолить и поперчить по вкусу.
10Смесь по консистенции должна быть похожа на очень густую сметану.
11Через шейное отверстие ложкой вло­жить начинку внутрь куриной кожи, оставив немного свободного места, чтобы она не лопнула во время варки.
12Зашить шейку кулинарной нитью.
13Куриный бульон влить в кастрюлю, до­вести до кипения, осторожно опустить в него фаршированную шейку и варить на среднем огне около часа, затем вы­нуть и удалить кулинарную нить.
14Перед подачей немного охладить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки фаршированные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Турецкая долма с рисом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
1
0