Гречка по-купечески

Гречка по‑купечески

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2520 рецептов

Ингредиенты

Гречневая крупа 280 г

Свинина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 30 г

Вода 700 мл

Растительное масло 40 мл

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Солянка из квашеной капусты

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг

Квашеная капуста 1 кг

Томатная паста 100 г

Сахар 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2985
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины с томатным соусом

Автор: Maria
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свинина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Мясной бульон 500 мл

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина тушеная с картофелем, морковью и…

Автор: Сергей Данилов
17 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина ½ кг

Картофель 1 кг

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 3 штуки

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Томатная паста 5 столовых ложек

Растительное масло 10 мл

Молотый кориандр по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по‑домашнему (в мультиварке)

Автор: Daria Gornovykh
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 600 г

Картофель 8 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов