ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

АВТОР: Ryazhenka
порция:  1ГОТОВИТЬ:  20 минут
19615
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
49
44
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая лапша
75 г
Капуста брокколи
100 г
Помидоры черри
4 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Очищенные креветки
150 г
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2.На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3.После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4.Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Совет к рецептуТакже можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.
Комментарии (22):
1
ужасно невкусно, только зря креветки и лапшу перевела
0
Замечательное блюдо. Готовила и с креветками, и с мидиями, и с малосоленым лососем. Все варианты хороши! Спасибо!
0
очень вкусно. вместо бальзамика добавила топпинг бальзамик, получился кисло-сладкий вкус👍 спасибо за рецепт
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0