ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

АВТОР: Ryazhenka
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
19815
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
49
44
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая лапша
75 г
Капуста брокколи
100 г
Помидоры черри
4 штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Очищенные креветки
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Совет к рецепту
Также можно добавить молотый перец чили, если любите острое. После готовности можно полить соевым соусом.
Комментарии (24):
0
Замечательное блюдо. Готовила и с креветками, и с мидиями, и с малосоленым лососем. Все варианты хороши! Спасибо!
0
очень вкусно. вместо бальзамика добавила топпинг бальзамик, получился кисло-сладкий вкус👍 спасибо за рецепт
0
почти полкило креветок для 3-х порций? да у вас рецепты какие-то странные…
0
150 г креветок на порцию — вполне нормальное количество белка. Возможно щедрое, если говорить о таком дорогом продукте как креветки, но это точно не слишком много.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0