ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами и креветками

Гречневая лапша с овощами и креветками

АВТОР: Kshu Kshu
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
321
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
22
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
100 г
Соевый соус
по вкусу
Стебель сельдерея
1 стебель
Свежие шампиньоны
4 штуки
Гречневая лапша
75 г
Королевские креветки
8 штук
Ростки фасоли
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
3Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Итого на 100 грамм - б (7.8) ж (0.68) у (7.1) Ккал (64.68)
0
оч. вкусно. Ай лайк ит.
0
аюееж
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0