Гречневая лапша с овощами и креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
321
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
22
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
75 гСтебель сельдерея
1 стебельСладкий перец
100 гСвежие шампиньоны
4 штукиМорковь
1 штукаРостки фасоли
50 гКоролевские креветки
8 штукЗеленая стручковая фасоль
100 гСоевый соус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2Креветки разморозить, просушить, обдать соевым соусом, добавить приправу для рыбы, оставить на время поготовки овощей.
3Овощи — сельдерей, морковь, перец, грибы — нарезать брусочками.
4Пассеровать на оливковом масле ростки золотой фасоли, предварительно сваренную стручковую фасоль, добавить перемешанные сельдерей, морковь, болгарский перец, грибы.
5Креветки опустить на 1 минуту в кипящую воду, чтобы они покраснели, слить воду, креветки добавить в сковороду к овощам.
6Влить в овощную смесь соевый соус, добавить лапшу, оставить томиться в сковороде еще на пару минут, при желании добавить еще соевого соуса.
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты