ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

АВТОР: Татьяна tiny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
28
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
250 г
Соевый соус
по вкусу
Морковь
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Курица
400 г
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем лук полукольцами
2Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
3Петрушку мелко рубим
4Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
5Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
6Через пару минут добавляем перец
7Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
8К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
9Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
10Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
11Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
12Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
получилось очень вкусно , спасибо за рецепт :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0