ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

АВТОР: Татьяна tiny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
28
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
250 г
Соевый соус
по вкусу
Морковь
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Курица
400 г
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем лук полукольцами
2Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
3Петрушку мелко рубим
4Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
5Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
6Через пару минут добавляем перец
7Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
8К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
9Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
10Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
11Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
12Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две
Комментарии (1):
0
получилось очень вкусно, спасибо за рецепт :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0