ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью

АВТОР: Татьяна tiny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
28
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
250 г
Соевый соус
по вкусу
Морковь
2 штуки
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Курица
400 г
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
TABASCO®
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем лук полукольцами
2Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой
3Петрушку мелко рубим
4Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук
5Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей
6Через пару минут добавляем перец
7Тем временем ставим вариться лапшу, как указано на упаковке
8К овощам добавляем курицу и приправы (я брала смесь перцев, острый чили и соус табаско)
9Все перемешиваем и тушим на среднем огне минут 7
10Когда лапша приготовится, сливаем воду и добавляем в сковороду к овощам и курице
11Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой и готовим все минут 5
12Засыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и еще тушим минуты две
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0