Грибной гуляш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
8
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
600 гЗеленый сладкий перец
2 штукиЛук
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиТоматная паста
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Луковицы мелко нарезаем, разогреваем на сковородке растительное масло и закидываем туда лук поджариваться.
2Грибы нарезаем ломтиками и отправляем к луку — им необходимо некоторое время жариться вдвоем.
3Тем временем очищаем от всего лишнего сладкий перец и режем его кубиками. Он также пойдет в сковородку к грибам и луку — теперь пускай тушатся все вместе!
4Грибы с тушеными овощами посыпаем мукой.
5А теперь добавляем в них томатный соус, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Если грибной гуляш показался слишком густым, можно добавить немного воды.
6Осталось еще немного потушить наш гуляш и готово — можно подавать к столу!
спецпроекты
Похожие рецепты