ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной плов

Грибной плов

АВТОР: Маюха Вавина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
12
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Репчатый лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
400 г
Рис басмати
300 г
Соль
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
1,5 чайных ложек
Специи
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис надо промыть.
2Залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью.
3Лук мелко нарезать и тушить до мягкости.
4Затем добавить морковь, натертую на средней терке.
5Грибы нарезать тонкими пластинками.
6Когда морковь станет мягкой, добавить грибы.
7Жарить до испарения выделившейся влаги.
8С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам.
9Жарить 1,5 минуты.
10Затем добавить 1,5 л кипятка.
11Плотно закрыть крышкой.
12Тушить на маленьком огне 12 минут.
13Затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Плов с говядиной в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
20
1
0
Плов с кабачками и орехами
Автор: Еда
8 порций
1 час
42
6
1
Веганский плов
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час
3
1
1
Плов из булгура с говяжьей вырезкой и барбарисом
Автор: Гаяне Бреиова
4 порции
30 минут
33
3
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
139
3
1
Автор: Еда
8 порций
1 час
342
9
1
Плов с говядиной и барбарисом
Автор: Alena Summer
6 порций
1 час
11
1
2
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
423
15
2
Плов из булгура
Автор: Дмитрий Грибачев
6 порций
2 часа
7
1
0
Диетический плов с куриной грудкой и черносливом
Автор: ФЫВАПР фывапро
4 порции
1 час 30 минут
6
1
0