ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной плов

Грибной плов

АВТОР: Маюха Вавина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
12
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
100 мл
Репчатый лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Шампиньоны
400 г
Рис басмати
300 г
Соль
11/2чайной ложки
Молотый черный перец
11/2чайной ложки
Специи
11/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Рис надо промыть.
2.Залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью.
3.Лук мелко нарезать и тушить до мягкости.
4.Затем добавить морковь, натертую на средней терке.
5.Грибы нарезать тонкими пластинками.
6.Когда морковь станет мягкой, добавить грибы.
7.Жарить до испарения выделившейся влаги.
8.С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам.
9.Жарить 1,5 минуты.
10.Затем добавить 1,5 л кипятка.
11.Плотно закрыть крышкой.
12.Тушить на маленьком огне 12 минут.
13.Затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0