
Грибной суп-пюре с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
170
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гСвежие грибы
250 гКуриный бульон
500 млБелое сухое вино
60 млСливки
125 млДижонская горчица
1 чайная ложкаШнитт-лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ну очень-очень вкусно! С любимым за один ужин все съели. Готовиться быстро, все ингредиенты идеально совместимы. Шикарный рецепт!
Похожие рецепты