
Грибной суп-пюре с белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
170

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гСвежие грибы
250 гКуриный бульон
500 млБелое сухое вино
60 млСливки
125 млДижонская горчица
1 чайная ложкаШнитт-лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ну очень-очень вкусно! С любимым за один ужин все съели. Готовиться быстро, все ингредиенты идеально совместимы. Шикарный рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты