ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп-пюре с белым вином

Грибной суп-пюре с белым вином

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
170
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
6
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 г
Свежие грибы
250 г
Куриный бульон
500 мл
Белое сухое вино
60 мл
Сливки
125 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
2Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения.
3Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
4Возвращаем суп в кастрюлю, добавляем нарезанный шнитт-лук и подогреваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
согласна, рецепт отличный!! все получилось и гоавное быстро!
0
Ну очень-очень вкусно! С любимым за один ужин все съели. Готовиться быстро, все ингредиенты идеально совместимы. Шикарный рецепт!
1
Действительно лучший рецепт грибного крем-супа..:))
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной суп
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
3
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
5
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0