
Грибной суп-пюре с белым вином
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
370
17
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 60 г
Свежие грибы 250 г
Куриный бульон 500 мл
Белое сухое вино 60 мл
Сливки 125 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.