
Грибной жульен со свежими мышатами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Мышонок, чаще во мн. (собир.): мышата; редко тж. мышка
Значение: съедобный гриб из рода рядовок –…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
177
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
18,1
грамм
Ингредиенты
Грибы 700 г
Сливочное масло 30 г
Сметана 150 г
Репчатый лук 1 головка
Специи по вкусу
Сыр 100 г
Инструкция приготовления
-
2. Когда грибы начнут активно давать сок, добавляю сметану, и ставлю на самый маленький огонь. В это время как раз тру твердый сыр, и готовлю специи. Минут 5 тушу, кидаю специи по вкусу, оставляю на еще горячей, но уже выключенной плите на пару минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Я использовала 25% сметану, поэтому масла старалась положить поменьше. Рецепт можно использовать и с обычными шампиньонами, но вкус покупных грибов никуда не сравниться с лесными, которые собраны своими руками. На любителей сыра можно потереть не 100 грамм, а больше.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.