Гуляш из капусты

Гуляш из капусты

Автор: Елена Гнедовская
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Белокочанная капуста 1 штука

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нашинкуйте лук и капусту. Перец нарежьте небольшими кубиками. В огнеупорной форме, пригодной для запекания в духовке, смешайте лук с капустой и перцем и влейте 1 стакан воды. Запекайте в духовке приблизительно 30 минут, затем заправьте солью и перцем по вкусу.

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше использовать краснокочанную капусту, но можно и обычную.

Похожие рецепты

Овощное рагу с капустой

Автор: Виктория (anyreki)
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Соль щепотка

Репчатый лук 1 штука

Вода 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
930
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мамалыга по‑молдавски

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Кукурузная мука 400 г

Вода 1,25 л

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овечья брынза 300 г

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкая свинина

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеное овощное рагу с грибами

Автор: Влада Ворфоломеева
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Помидоры 300 г

Белокочанная капуста 400 г

Зеленый перец 250 г

Свежие грибы 400 г

Репчатый лук 250 г

Чеснок 70 г

Растительное масло 10 мл

Молотый черный перец 10 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка, тушеная с капустой и томатами

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Филе индейки 700 г

Сушеный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная курица по‑парижски

Автор: Дми3й Мозжегоров
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Курица 1 кг

Оливковый майонез 250 г

Вода ⅔ стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов