Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из свинины с морковью и луком

Гуляш из свинины с морковью и луком

АВТОР: Виктория Останина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
21
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свинина
1 кг
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
4 столовые ложки
Цельнозерновая мука
2 столовые ложки
Вода
3 стакана
Лавровый лист
3 штуки
Перец чили
1 чайная ложка
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).
2Лук нарезать мелко, морковь — небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.
3Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.
5Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
Комментарии (1):
1
вкусно и просто, можно с овощами добавить болгарский перец
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0