Гуляш из свинины с морковью и луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
21
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свинина
1 кгРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиТоматная паста
4 столовые ложкиЦельнозерновая мука
2 столовые ложкиВода
3 стаканаЛавровый лист
3 штукиПерец чили
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).
2Лук нарезать мелко, морковь - небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.
3Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.
5Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты