
Хек со шпинатом и красным апельсином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из книги Светланы Кротковой «Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
29
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе хека
300 гЗамороженный шпинат
200 гКрасные апельсины
1 штукаЧеснок
1 зубчикКунжут
1 чайная ложкаСливочное масло
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок мелко нарубить и обжарить в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета.
2Выложить к чесноку замороженный шпинат, приправить солью и перцем, подлить немного воды, накрыть крышкой и потомить до готовности.
3В готовый шпинат добавить кунжут и перемешать.
4С апельсина снять половину цедры. Разрезать плод пополам, из одной половинки отжать сок.
5Вторую половину апельсина нарезать кружочками, удалив ножом белую часть кожуры.
6Филе хека приправить солью, натереть цедрой и полить апельсиновым соком.
7Запекать рыбу в духовке на пергаменте при 180 градусах 10–15 минут.
8Подавать филе хека на подушке из шпината, украсив кружочками красного апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты