Холодец из курицы

Холодец из курицы

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Курица 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Желатин 20 г

Соль по вкусу

Хрен по вкусу

Горчица по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 8 часов Распечатать

Совет к рецепту

Соотношение мяса к бульону в холодце можно определять по своему вкусу. Если хочется, чтобы желе было больше, нужно увеличить количество бульона и желатина вдвое или даже втрое.

Похожие рецепты

Бешбармак

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Мясо 1,5 кг

Репчатый лук 4 головки

Морковь 1 штука

Душистый перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Пшеничная мука 600 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные телячьи хвосты

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Телячий хвост 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Соус демигляс 1 л

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная индейка с овощами в белом вине

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Индейка 8 кг

Крупная соль 520 г

Сливочное масло 120 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежий тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с лимонным соусом

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Филе куриной грудки 200 г

Лимон 2 штуки

Орегано 3 чайные ложки

Репчатый лук 0,1 головки

Морковь 0,1 штуки

Стебель сельдерея 0,1 стебеля

Лавровый лист 0,1 штуки

Петрушка 1 стебель

Куриное яйцо 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Язык в сметане в микроволновой печи

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Сметана 100 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Душистый перец горошком 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка с мандаринами

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
10 порций 6 часов 30 минут

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Мандарины 3 штуки

Свежий розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Лавровый лист 15 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов