Корень сельдерея, жаренный с паприкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
3
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиГорчичное масло
3 столовые ложкиМолотая паприка
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый лук перья
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Корень сельдерея очистить и нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см.
2Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
3На сковороде разогреть горчичное масло.
4Отправить на раскаленную сковороду ломтики сельдерея.
5Приправить паприкой и посолить.
6Перемешать. Обжаривать на сильном огне.
7Поперчить. Готовить, периодически помешивая.
8Через несколько минут, как только брусочки подрумянятся со всех сторон, снять с огня.
9Лук очень мелко нарезать.
10При подаче присыпать луком.
спецпроекты
Похожие рецепты