ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корень сельдерея, жаренный с паприкой

Корень сельдерея, жаренный с паприкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
3
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Горчичное масло
3 столовые ложки
Молотая паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Корень сельдерея очистить и нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3На сковороде разогреть горчичное масло.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Отправить на раскаленную сковороду ломтики сельдерея.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить паприкой и посолить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Перемешать. Обжаривать на сильном огне.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Поперчить. Готовить, периодически помешивая.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Через несколько минут, как только брусочки подрумянятся со всех сторон, снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Лук очень мелко нарезать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10При подаче присыпать луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0