
Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
29
69
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
0,3 стакановДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры черри
400 гЗеленый лук
20 гРубленая петрушка
20 гЛистья латука
по вкусуСвежие зерна кукурузы
400 гЭскалоп из индейки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.
4На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты