
Эскалопы из индейки на гриле с легким кукурузным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1231
43
103
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуЭскалоп из индейки
4 штукиПомидоры черри
400 гЗеленый лук
20 гСвежие зерна кукурузы
400 гОливковое масло
0,3 стакановЛимон
1 штукаРубленая петрушка
20 гЛистья латука
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, горчицу, соль и перец. Смажьте смесью эскалопы из индейки и выложите на гриль. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
3В большой миске смешайте разрезанные пополам черри, зерна кукурузы (можно слегка отварить) и мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте оставшимся оливковым маслом, соком 1 лимона и петрушкой. Перемешайте.
4На тарелки разложите листья салата, затем по одному эскалопу и сверху выложите салат.
Похожие рецепты
Автор: Александр
2 порции
1 час
5
1
0
Автор: Мишель Ломбарди
12 порций
40 минут
19
1
0
Автор: Наталия Федик
4 порции
20 минут
220
7
0
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1728
38
6
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
46
3
0
Автор: msbonus
3 порции
1 час 15 минут
271
7
3
Автор: Наташа Белошицкая
4 порции
1 час 30 минут
63
4
0
Автор: Eugenia Mo
2 порции
50 минут
23
1
0