
Карась в майонезном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
978
57
78
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карась
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиЗеленый базилик
5 гКрасный базилик
5 гКонсервированный перец халапеньо
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокМолотый черный перец
5 гРепчатый лук
70 гСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Смешать мелко нарубленный базилик и майонез в глубокой миске.

2Сбрызнуть соком лайма.

3Приправить черным перцем.

4Добавить мелко нарубленный халапеньо.

5Тщательно перемешать.

6Лук нарезать крупными ломтиками.

7Рыбу неглубоко надрезать несколько раз по бокам.

8Промокнуть карася бумажными салфетками, смазать получившимся соусом снаружи и изнутри, затем закрепить низ боков зубочистками.

9В разогретое на сковороде сливочное и оливковое масло выложить рыбу и лук.

10Посолить.

11Через 3–5 минут, как только рыба подрумянится, перевернуть. Лук перемешать.

12Убавить огонь и накрыть крышкой.

13Через 5–7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты